Neuer Brotgenuss mit aromatischen Maronen

In vielen Ländern West- und Südeuropas sind Maronen im Herbst und Winter traditionell ein wichtiger Bestandteil der Ernährung.

 
 
Maroni-Brot in Kastanienform

Die Brotspezialisten von Agrano haben aus diesen wohlschmeckenden Nussfrüchten eine neue Vormischung entwickelt: Agrano Maroni Brot bietet den typisch süßlich-aromatischen Maronen-Geschmack sowohl in Broten, Brötchen und Kleingebäck. Das Backwerk hat eine saftige Krume und eine lange Frischhaltung, dazu ein gutes Volumen und eine appetitliche Optik. Die auffällige, neue Brotform ist einer Kastanie nachempfunden und stellt einen Eyecatcher in jeder Theke dar. Die neue Vormischung sorgt für eine einfache und sichere Verarbeitung, sowohl direkt als auch über Kälteverfahren. Die Teige sind besonders maschinenfreundlich.

Nähere Informationen: C. Siebrecht Söhne KG - Andreas Wrede
Postfach 91 10 46 - 30430 Hannover
Telefon: 0511/41 07 420   -   Fax: 0511/41 07 393
E-Mail: info(at)siebin-agrano.de