Neuer Clean Label Geleeguss von Siebrecht

Der Backzutatenanbieter Siebrecht erweitert das Clean Label-Sortiment mit einem neuen Geleeguss unter der Marke Siebin.

 
 

Das pulverisierte Produkt wird mit Wasser und Zucker verarbeitet und ist ideal zum Gelieren und Abglänzen von Blechkuchen, Torten und Stückgebäcken. Die Produktvorteile sind ein leichter Fruchtgeschmack, bedingt durch Citrus- und Apfelpektin sowie Äpfelsäure, dazu eine hervorragende Schnittfestigkeit, eine hohe Säurestabilität und gute Frosterfestigkeit. Die Optik ist ansprechend transparent. Geleeguss CL lässt sich optimal über die Sprühmaschine verarbeiten. 

Nähere Informationen: 

C. Siebrecht Söhne KG - Andreas Wrede
Postfach 91 10 46 - 30430 Hannover
Telefon: 0511/41 07 420   -   Fax: 0511/41 07 393
E-Mail: info(at)siebin-agrano.de