Artisano

 

Artisano - die neue Brotgeneration

Gebäcke mit einer sehr langen Frischhaltung, kombiniert mit einmalig urigem Geschmack sowie rustikalem Aussehen und dabei noch frei von Zusatzstoffen – dafür steht das neue Agrano-Konzept Artisano.

Bei Artisano handelt es sich um eine vakuumverpackte pastöse Getreidemasse, die in einem speziellen Verfahren in der Schweiz aus gekochten Körnern hergestellt wird. Die zusätzlich enthaltene Vorteigkomponente sorgt für einen einmalig intensiven, urigen Geschmack. Artisano bietet somit deutlich mehr als ein übliches Brüh- bzw. Kochstück.

Ein weiterer Vorteil liegt in der Lagerung, die durch die Vakuumverpackung im ungeöffneten Zustand bei Raumtemperatur erfolgen kann.

Artisano wird in den Sorten Dinkel und Hafer angeboten, zwei getreidesorten, die in der Verbrauchergunst weit oben rangieren.

Artisano

Artisano Logo
Artisano Logo

Deckenhaenger Dinkel-Müslizopf
Deckenhaenger Dinkel-Müslizopf

Deckenhaenger Dinkelbrot & Brötchen
Deckenhaenger Dinkelbrot & Brötchen

Deckenhaenger Dinkelzopf
Deckenhaenger Dinkelzopf

Deckenhaenger Haferbrot und -brötchen
Deckenhaenger Haferbrot und -brötchen

Deckenhänger Baguette
Deckenhänger Baguette

Deckenhänger Haferzopf
Deckenhänger Haferzopf