Baguette Nr. 1

 
Baguette Nr. 1

Emulgatorfreies Backmittel zur Herstellung von Baguettes, Baguettebrötchen und anderen Weizengebäcken

Baguette Nr. 1 ist ein emulgatorfreies Backmittel, mit dem sich einfach und gelingsicher alle Arten von Baguettes, Baguettebrötchen und andere Weizengebäcke herstellen lassen. Die Einsatzmenge beträgt nur 1%.

Der hervorragende Geschmack, der sich bei Bedarf noch durch längere Teigruhe intensivieren lässt und das typische Aussehen sichert gute Absätze und zufriedene Verbraucher, die gerne wieder kaufen. Die sehr geringe Einsatzmenge sorgt für eine günstige Rohstoffkalkulation. Dadurch kann der Wareneinsatz niedrig gehalten werden.

Die erstklassigen Verarbeitungseigenschaften, sowohl über die direkte Führung, als auch die verschiedenen Kälteverfahren, kombiniert mit einer sehr hohen Gelingsicherheit, ermöglicht eine rationelle, qualitativ gleichbleibende Gebäckherstellung. Bei Bedarf ist der Einsatz von betriebseigenem Weizensauer oder -vorteig problemlos möglich.

 
 
Folgendes könnte für Sie auch interessant sein:
Baguette Nr.1
Baguette Nr.1

Das beste vom besten Mehr