Bäckerlob Weizen

 
Bäckerlob Weizen

Bäckerlob Weizen wurde nach den SlowBaking-Grundregeln entwickelt und speziell auf Ihre Bedürfnisse als SlowBaker abgestimmt. Es kombiniert hohe Leistungsfähigkeit mit einfacher Anwendung und großer Gelingsicherheit – Sie erhalten damit sichere Betriebsabläufe.

Seine große Anwendungsbandbreite ermöglicht es Ihnen, mit diesem Produkt alle Arten von Weizengebäcken und Hefeteigen herzustellen. Der hervorragende Geschmack und das ansprechende Volumen der hergestellten Gebäcke garantieren Ihnen hohe Abverkäufe.

Alle Rezepturen sind vom IGV geprüft und vom SlowBaking e. V. freigegeben. Das bedeutet für Sie: Abgesicherte Rezepturen und praxistaugliche Herstellungsverfahren.

 
 
Folgendes könnte für Sie auch interessant sein:
Bäckerlob Baguette
Bäckerlob Baguette

Mehr

Bäckerlob Plus
Bäckerlob Plus

Mehr

Bäckerlob Weizen
Bäckerlob Weizen

Mehr

Bäckerlob Bio
Bäckerlob Bio

Mehr

 
Bäckerlob Mediterran
Bäckerlob Mediterran

Mehr

 
 
  
 
Bäckerlob Plus
Bäckerlob Plus

Mehr