Bäckerlob Plus

 
Bäckerlob Plus

Der Verbraucherwunsch nach Premiumgebäcken mit möglichst natürlichen Zutaten wird immer größer. Das  Agrano Clean Label-Backmittel Bäckerlob Plus von C. Siebrecht erfüllt diese Anforderung.

Es ist eigens für die Herstellung von Weizenbrötchen und Weizenbroten sowie Weizenklein- und Spezialgebäcken mit malziger Note entwickelt worden. Neben der frischen Herstellung ist die Verarbeitung über alle üblichen Kälteverfahren möglich. Gebäcke mit Bäckerlob Plus bieten neben dem abgerundeten Geschmack und der beliebten Malznote eine rösche, zartsplittrige Kruste und eine weiche, saftige Krume. Dazu erhalten die Gebäcke eine ansprechende Optik – eine hohe Ausbundsicherheit ist insbesondere bei kühlen Teigen gegeben.

 

 
 
Folgendes könnte für Sie auch interessant sein:
Bäckerlob Baguette
Bäckerlob Baguette

Mehr

Bäckerlob Plus
Bäckerlob Plus

Mehr

Bäckerlob Weizen
Bäckerlob Weizen

Mehr

Bäckerlob Bio
Bäckerlob Bio

Mehr

 
Bäckerlob Mediterran
Bäckerlob Mediterran

Mehr

 
 
  
 
Bäckerlob Weizen
Bäckerlob Weizen

Mehr