Das Backmittel dient zur Herstellung von Weizenbrötchen, -broten, -klein- und Spezialgebäcken sowie Hefeteigen aller Art.
Das Backmittel wurde nach den Bioland-Richtlinien entwickelt und speziell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt. Es handelt sich um hochwertige Rohstoffe, die eine hohe Leistungsfähigkeit, sichere Betriebsabläufe und eine hervorragende Gebäckqualität garantieren.
Neben einer großen Anwendungsbandbreite haben die Gebäcke hervorragende Eigenschaften, wie einen abgerundeten Geschmack mit einer malzigen Note, ein ansprechendes Volumen sowie eine rösche, zartsplittrige Kruste.
Grundsätzlich können Sie bei Bedarf auch die Gebäcke über Gärunterbrechung und Gärverzögerung herstellen.
Ihre Meinung ist uns wichtig!
Die gute Partnerschaft mit unseren Kunden ist uns besonders wichtig und wir wollen unseren Service kontinuierlich für Sie optimieren.
Onlinebefragung