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Artisano - die neue Brotgeneration

Gebäcke mit einer sehr langen Frischhaltung, kombiniert mit einmalig urigem Geschmack sowie rustikalem Aussehen und dabei noch frei von Zusatzstoffen – dafür steht das neue Agrano-Konzept Artisano.

Bei Artisano handelt es sich um eine vakuumverpackte pastöse Getreidemasse, die in einem speziellen Verfahren in der Schweiz aus gekochten Körnern hergestellt wird. Die zusätzlich enthaltene Vorteigkomponente sorgt für einen einmalig intensiven, urigen Geschmack. Artisano bietet somit deutlich mehr als ein übliches Brüh- bzw. Kochstück.

Ein weiterer Vorteil liegt in der Lagerung, die durch die Vakuumverpackung im ungeöffneten Zustand bei Raumtemperatur erfolgen kann.

Artisano wird in den Sorten Dinkel und Hafer angeboten, zwei Getreidesorten, die in der Verbrauchergunst weit oben rangieren.

Hier finden Sie für Ihre Verkaufsunterstützung diverse Downloadvorlagen wie Plakate, Deckenhänger oder das Logo.

LMIV Informationen

Aktuelle Produktspezifikationen gemäß LMIV hier zum Download.

Messen und Events

 

südback, Stuttgart
22. - 25.10.2016

Halle 3, Stand C89

Die Snack-Akademie auf der iba (bitte klicken!)